0

原标题:不用考雅思就能移民?原来安省有这么容易的移民方式!

原标题:不用考雅思就能移民?原来安省有这么容易的移民方式!

广大留学生们结束在加拿大的学习生涯以后,预想留下来长久的生活,就会面临着申请移民的问题。

绝大多数留学生听到最多的移民方式应该是EE联邦快速通道移民了,但是由于现在的分数处于高位,对于一般本科或college毕业的留学生来讲,除非英语水平很高,否则即便积累了一年的工作经验,也很难达到EE的分数线

今天跟大家介绍一种适合留学生,又无需英语成绩,便能申办移民的一种方式:安省省提名移民

OINP: 即Ontario Immigrant Nominee Program,也就是安省省提名项目。

加拿大十省中,安大略坐拥全国40%以上的人口,其省提名项目也最受青睐。安省政府为了吸引有经验或技术的新移民,会向他们颁发 Ontario Provincial Nomination Certificate。此证可帮助联邦阶段的移民申请获得审批,继而成功拿到加拿大永久居民的身份。

优势

  • 无语言要求
  • 无工作经验要求
  • 学历门槛低
  • 周期短:一般为10-12个月

申请时间

已经毕业(或已完成全日制必修课程)至毕业后两年

申请条件

  • 申请人自身有意愿留在加拿大
  • 在加拿大境内的申请人,一定要持有学签、工签、访问签证等有效身份证明
  • 在加拿大境内的任一公立学校获得至少两年的全日制大专及以上学历
  • 或在加拿大境内的任一公立学校获得至少一年的全日制继续教育学历
  • 在加拿大境内完成至少一半的学业
  • 提供雇主offer 【注意】
  • 申请人或申请人家属不能拥有所在公司的股权,股权作为报酬的情况除外;如果股权为报酬,则不能超过公司股权的10%。

雇主要求

  • 公司所在地:加拿大安大略省
  • 最短营业时间:三年
  • 最低营业额及其他要求:

大多地区:

1) 一年内100万加币;

2) 公司内至少有5名全职加拿大居民(加籍或持有PR)员工;

非大多地区:

1) 一年内50万加币;

2) 公司内至少有3名全职加拿大居民(加籍或持有PR)员工;

以下为官方网站链接,可复制到浏览器打开查看:

http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPJOB_WHO.html

通过以上信息我们看到,安省省提名计划对雇主的要求非常高,尤其大多地区,要求公司年营业额达到至少100万加币,并雇佣至少5名全职加拿大居民。这样的条件并不是随随便便一个小公司就能满足的。

这就要求申请人一定要选对雇主,找对工作,在时间限制内,有针对性地利用时间和雇主资源,顺利达成通过安省雇主担保移民的目标。

INTS Consulting自成立以来,帮助最多客户获得安省省提名。

举个例子:

客户小A在加拿大读了三年的college以后顺利毕业,但是由于英语水平不佳,雅思成绩一直在5-5.5之间徘徊,屡次尝试始终无法达到6分,想走EE联邦快速通道移民这条路是走不通了。

通过移民顾问的分析、规划,建议小A通过雇主担保的方式移民。小A从前工作的雇主公司不满足要求,接受顾问的意见后,小A更换了工作公司,找到了符合雇主担保条件的岗位工作,这样移民顾问就可以搜集准备所有相关资料,帮助小A申请移民了。

小A按照移民局官网的要求,取得了所有移民相关资料,在移民顾问的细心指导和帮助下,仅用了3个半月的时间,就获得了省提名号码。

以下为在INTS Consulting专业移民顾问的帮助下,部分客户的省提名成功案例截图:

INTS Consulting拥有十余年的咨询行业经验,公司咨询顾问已成功帮助数以千计的客户完成职业生涯设计和移民入籍,我们以专业、开拓、创新、助人为使命,致力于成为大多地区留学生及新老移民服务的最强后盾。

*付费广告返回搜狐,查看更多

责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/240873682_155538
版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!